Newsletter Marcadoc




Pasqua 2012 nei Ristoranti di Treviso e Provincia


articolo collegato:
Pasqua 2014 nei Ristoranti e negli Agriturismi di Treviso e Provincia
20 aprile 2014

__________

Le proposte dei Ristoranti della Provincia di Treviso
per Pasqua 2012 - 8 aprile

Nessuna idea per il Pranzo di Pasqua? Vieni al ristorante DiVino Osteria Trevigiana, assapora i piatti tipici della tradizione pasquale oppure porta i piatti direttamente a casa Tua!

BHR Treviso Hotel
S.R. 53 - Via Postumia Castellana, 2
31055 Quinto di Treviso (TV) • Italia
Tel. +39 0422 3730 • Fax +39 0422 373999
www.bhrtrevisohotel.itinfo@bassohotels.it



“Pranzo Pasquale 2012”


Saltinbocca di Capesante con Crema ai Formaggi ed Erbette di campo

Risottino al Branzino Profumato al Limone

Gnocchetti alle Ortiche Con Fiori di Zucca e Pomodorini

Filetto di Tonno rosso al Pepe Rosa con Asparagi Verdi Gratinati

Sgroppino al Limone

Agnello Tradizionale al Forno con Patate Rosolate

Colomba Pasquale con cioccolato

Selezione di Vini Scelta dalla Nostra Cantina

Euro 50.00 a persona

Info e prenotazioni: Ristorante Villa Fiorita
Via Giovanni XXIII°, 1 - Monastier di Treviso
Tel. 0422 898008 0422 896561 - eventi@villafiorita.it - info@villafiorita.it

Pranzo di Pasqua al Ristorante Ai Cadelach a Revine Lago

mazzetto di asparigi
con uova ripiene
prosciutto crudo
con delizie sott’’olio

***
risotto agli asparigi
crepes alle erbe spontanee
con salsa al pomodoro

***
girello di vitello al miele
su misticanza di verdure
agnello al forno
con patate arroste,
piselli e insalatine miste

***
croquenbuche
focaccia pasquale
caffe’
acqua e vino

€ 50,00

Per info:

Ai Cadelach - Hotel Restaurant and Wellness Center
Via G. Grava, 2 31020 revine Lago (TV)
Tel. 0438/523010 (Hotel & Restaurant)
Tel. 0438/524135 (centro benessere)
info@cadelach.it - centrobenessere@cadelach.it
www.cadelach.it

Tradizionale pranzo di Pasqua

Cima*** - Hotel Ristorante & Spritz Bar
a Conegliano

Domenica 8 Aprile 2012

Calice di Benvenuto
***
Insalatina di Spinaci novelli con Uova di Quaglia
***
Asparagi al Vapore accompagnati da una Fonduta di Montasio
***
Risotto alle Erbette Primaverili
***
Pasta di Gragnano al Ragù di Coniglio
***
Fiocco di Vitello affogato al Prosecco
Capretto della tradizione al Forno con Polenta
Patate al forno
Verdure saltate
***
Insalatina di Fragole con Crema alla Vaniglia
Focaccia Pasquale
… e insieme romperemo il grande Uovo di Cioccolato!
***
Caffè
Selezione di vini D.O.C del territorio ed acqua inclusi

Euro 45,00 per persona

Per info:

Cima*** - Hotel Ristorante & Spritz Bar
via XXIV Maggio, 61/A 31015 Conegliano (TV)
Tel. + 39.0438/22648 - Fax + 39.0438/34761
Ristorante & Spritz Bar chiuso la domenica sera.

info@hotelcima.it - www.hotelcima.it


Pranzo di Pasqua
all'Agriturismo Rechsteiner

8 aprile

Aperitivo di Benvenuto

Lonza Marinata su Letto di Valerianella e Germogli di Soia
Fagottino al Prosciutto Crudo e Grana Croccante
Piccolo Flan di Patate e Funghi con Crema ai Formaggi e Sfilacci di Speck
Patè Vegetariano con Rughetta su Crostini Dorati al Sesamo

Risottino Carnaroli agli Asparagi Bianchi e Profumo d’Arancia
Timballo di Inizio Primavera con Carni Bianche e Verdure

Capretto Arrostito con Trito di Erbe Fini e Rosmarino
Rollé di Anatra Glassato al Ristretto di Pinot Nero e Scorzetta di Limone

Contorni di Stagione

Delicatezze alla Nocciola e Grappa del Barone con Pasticcera al Cacao
Colomba Pasquale

Selezione Vini Rechsteiner

Prezzo a persona: Euro 40,00
Menù Bambino: Euro 15,00

Per info e prenotazioni: 0422/807128
rechsteiner@rechsteiner.it


L'Agriturismo Rechsteiner
Vi aspetta!

Info e prenotazioni:

Agriturismo Rechsteiner
Via Montegrappa, 3
S. Nicolo' di Ponte di Piave - TV
Tel. 0422 0422 807128
www.rechsteiner.it
rechsteiner@rechsteiner.it


PASQUA ALL'HOTEL TERME A VITTORIO VENETO

Aperitivo di Benvenuto delizie di Primavera
Punte di asparagi in tempura
Frittatine saporite
Code di gambero alla mentuccia
Sardine e alette pastellate
Bicchierini con asparagi bianchi mimosa

A tavola:

Pomodorino ramato farcito con canestrelli,
olive taggiasche su salsa di basilico e maggiorana
***
Carni bianche alle spezie profumate al limone e pepe nero con germogli in aceto Sopraffino e asparagi bianchi marinati
***
Mezzelune ai sapori mediterranei
Gnocchetti di patate ai gusti del cortile ed erbette
***
Turbante di vitellino con vellutata di piselli
e punte di asparagi verdi
Capretto tradizionale con polenta ai ferri
***
Meringata alle fragole
Focaccia e uova pasquali
***
Caffè
***
VINI DOC

Costo per persona : 45,00 euro
Bambini : 25,00 euro

Hotel Terme - Via delle Terme,4 Vittorio Veneto TV
tel. 0438.55.43.45 fax. 0438.55.43.47 - www.hotelterme.tv -
info@hotelterme.tv


Villa Dirce - Borgo Malanotte - Pasqua 2012 - 8 aprile

Aperitivo di benvenuto
Prelibatezze d’intrattenimento a buffet
Angolo del pesce
Tartare di salmone Insalatina di ananas e gamberetti Cocktail di gamberi
Angolo del fritto
Verdure pastellate (cavolfiore broccoli, zucchine carciofi), Salvia fritta
Polpettine di melanzane e crocchette con cuore di formaggio
Olive ascolane, al formaggio e mozzarelline
Filetti di pollo dorati, Anelli di cipolla, Fiori di zucca
Polpettine e arancini di riso e di spaghetti
Chele di granchio, Cestino di patate
Nuvolette di asparagi
Angolo del salato
Harris
Rotolo di focaccia
Olive piccanti

A tavola

Angus beef affumicato
Insalata Regina
Cestino brisee con asparagi bianchi e verdi

Risotto con erbette spontanee
Maccheroni al torchio con speck d’anatra e asparagi

Quadrelli con chianina e cardoncelli

Capretto alla contadina con patate al forno
Tagliata di manzo con asparagi gratinati

Biancomangiare con fragole

Focaccia veneta

Caffé e Digestivo

Vini in abbinamento

Per info e prenotazioni:
Villa Dirce
- Borgo Malanotte, 16 Tezze di Piave - Vazzola TV
Tel. 0438 488210 |3351200841 | info@villadirce.it - www.villadirce.it


PASQUA IN VILLA FAGGIOTTO

DOMENICA 8 APRILE 2012
PRANZO PASQUALE CON
MENU DISNEY PER I PIÙ PICCINI
E ANIMAZIONE!

Entreé
Pata negra con insalatina di fragole e feta greca

Antipasti

Nido di spinaci con uova di quaglia e scaglie di pecorino

Soufflè ai formaggi di alpeggio con speck croccante

Punte di asparagi bianchi con mimosa d'uovo e salsa bernese


Primi Piatti
Tagliolini agli asparagi verdi avvolti nel prosciutto toscano

Risotto alle erbette primaverili con cialda di grana

Secondi Piatti
Costicine di agnello alla Villeroy con fantasia di verdure

Cosciotto di maiale alla senape antica in crosta di pane al rosmarino

Patate al forno

Dessert
Colomba pasquale con crema al mascarpone e cioccolato fondente

Per i più piccini Menu Disney, giochi e tante sorprese
Vini selezionati dalla nostra cantina

Euro 45.00

 

Vuoi trascorrere la Pasqua nella nostra splendida provincia?
PACCHETTO 'PASQUA 2 NOTTI' all'Hotel Crystal
> scopri l'offerta

Week end di Pasqua, escursioni nella Marca Trevigiana
Per diversificare il vostro week end di Pasqua, Hotel Ai Cadelach ha pensato ad un programma unico e tutto da scoprire!!! Sabato 7 aprile 'Mountain Bike due castelli', lunedi 9 aprile 'Giro delle Ville Venete'...





Copyright (C) 2012. Marcadoc.it. Tutti i diritti riservati.