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Osteria Alla Pasina,
serata con i vini della Famiglia Antinori



Alla Pasina

presenta

Le Ombre della Sera

 


Cari Amici delle ombre eccovi una mega serata dal titolo

“gli Spaesati 1°”

con i vini pluripremiati della Famiglia Antinori di diverse regioni e vitigni.

Martedi 26 Giugno 20,30

Aperitivo con polenta e schie fritte, baccalà mantecato,
crostino con battuta di carne e vari apetizer

Riesling Mezzo braccio (Toscana)
Scabrezza uve di Pinot bianco e Pinot Grigio (Toscana)


Filetto di maiale con erbette e patate e pane scottato alle erbette aromatiche
Monpertone da uve di Barbera e Syrah (Piemonte)
Ravioli di Foies Gras con salsa di ciliegino, olive nere
Vie Cave da uve Malbec (Toscana)
Stinco di vitello alle verdure scottate
Pinot Nero Castello della Sala (Umbria)
Formaggio Raschera D.o.p ,Caprino Romano,Gorgonzola
Muffato della Sala da uve di
Sauvignon, Grecchetto, Traminer, Riesling
Biscotti dello chef

Prezzo a persona € 38,00

Per Info info@marcadoc.it

Osteria Alla Pasina
Via Marie, 3 - Dosson di Casier - Tv
info@marcadoc.it

Chiusura per turno:
domenica sera e la giornata di lunedì

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Osteria Alla Pasina a Dosson di Casier

G.Carlo Pasin e la signora Teresa (Pasina) nell'Agosto del 1977 decisero di aprire un locale, prelevando una vecchia osteria in Dosson di Casier a pochi passi da Treviso, chiamandola Osteria alla Pasina (il nome deriva dal soprannome attribuito alla moglie Teresa in riferimento al cognome). All'inizio si vendevano solo " ombrette" bicchieri di vino e cicchetti di tutti i tipi. In questa terra viveva il compianto G.Maffioli (attore,gastronomo,scrittore) che di Carlo era amico e confidente,tanto che defini la sua cucina in un suo libro "Cucina d'amore per chi sa amare la cucina". Il Pasin ha fatto tesoro di questa amicizia che l'ha aiutato a rimanere fedele alle tipiche tradizioni trevigiane;il suo amore per la cucina e' smisurato, un mistico sentimento che lo porta a creare e ad inventare ricette con una passionalità quasi religiosa. Con tenacia ed umilta' e' riuscito a diventare il personaggio emblematico della cucina trevigiana e cuoco di fama non solo nazionale ma internazionale come dimostrano i suoi numerosi viaggi all'estero. Nel Settembre del 2000 con l'aiuto del figlio Simone (resp.sala-cantina) e della figlia Nicoletta (Chef cucina) e dell'immancabile Pasina, ha spostato il ristorante in una nuova sede.

Ricavato da un cascinale Veneto dell’800 il Ristorante “Alla Pasina” è situato nella zona DOC del famoso radicchio Rosso di Treviso a Dosson di Casier, a due passi da Treviso .

Allla Pasina potrete trovare cucina tradizionale, creativa e ricercata che varia con le stagioni: dalle verdure ai funghi, alla carne, al pesce e ai gradevolissimi piatti col radicchio rosso di Treviso. Dolci della casa, lista di vini regionali, nazionali ed esteri.


Dalla famiglia Pasin si è accolti con amicizia per degustare la loro cucina tradizionale, creativa e ricercata che varia con le stagioni; decantata dall’indimenticabile gastronomo veneto Giuseppe Maffioli.

In una parte del cascinale sono state ideate tre salette ristorante con caminetto, da 20 persone ognuna.
Costruita e arredata con gusto la sala per ricevimenti, pranzi aziendali, matrimoni e feste particolari, da 100 a 120 persone.

Osteria Alla Pasina
Via Marie, 3 - Dosson di Casier - Tv
info@marcadoc.it

Chiusura per turno:
domenica sera e la giornata di lunedì




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