Newsletter Marcadoc




Il coniglio del Ristorante Cima a Conegliano colpisce ancora


...IL NOSTRO CONIGLIO “ COLPISCE ANCORA”...

Dopo aver avuto l'onore di essere stato menzione dal giornale “La Repubblica” e aver partecipato con “La Cena del Coniglio” alle tre serate organizzate da “Prosecco di Marca”, Antonio Dalla Pasqua con il suo “Ristorante & Spritz Bar Cima” è stato scelto per partecipare all'evento “Girogustando 2012”. La manifestazione offre la possibilità di gustare menù “a quattro mani” facendo incontrare chef di diverse parti d'Italia durante delle serate aperte al pubblico. Nella serata del 9 Maggio 2012 Antonio e la sua cucina saranno ospiti del Ristorante il “ Celliere a Castagnoli” sito a Castagnoli di Gaiole in Chianti ( Siena).
Il menu proposto unirà il gusto e la tradizione del Coniglio specialità del “ Ristorante Cima”al sapore dei piatti della tradizione senese.

Ecco il menù che verrà proposto:

Prosciutto di Coniglio, Girello di Manzo affumicato in casa e
Bocconcini di Pollo alla Salvia dorati
(Cima Ristorante & Spritz Bar)
“Overdose di Latticini”: Mozzarella di Bufala Campana Dop, Burrata,
Ricottine di Bufala Campana Dop, Zucchine alla scapese
( Il Celliere)
***
Risotto alla Sbirraglia di Coniglio sfumato al Prosecco e profumato al Rosmarino
( Cima Ristorante & Spritz Bar)
Passatelli di Mascarpone e Crosta con Salsa al Chianti Classico
( Il Celliere)
***
Coniglio cotto in Vaso a bassa temperatura accompagnato da Patate a Ventaglio
( Cima Ristorante & Spritz Bar)
Peposo stracotto in Chianti classico con Fagiolini olfini all'Olio Extravergine di Castagnoli
( Il Celliere)
***
Tortino al Pecorino marzolino di Pienza al profumo di Prosecco e Fragole in riduzione
(Cima Ristorante & Spritz Bar e il Celliere)

Per maggiori info:
Cima*** - Hotel Ristorante & Spritz Bar
via XXIV Maggio, 61/A 31015 Conegliano (TV) Italy
Tel. + 39.0438/22648 - Fax + 39.0438/34761
Ristorante & Spritz Bar chiuso la domenica sera.

info@hotelcima.it - www.hotelcima.it

 



Copyright (C) 2012. Marcadoc.it. Tutti i diritti riservati.