Newsletter Marcadoc




Colori e sapori di Primavera 2012 - 18 maggio


COLORI E SAPORI DI PRIMAVERA

Venerdì 18 maggio 2012 alle ore 20.30 DiVino Osteria Trevigiana vi invita alla cena della manifestazione Colori e Sapori di Primavera, cena organizzata in collaborazione con Slow Food Treviso.

Per Info & Prenotazioni:
DiVino Osteria Trevigiana | BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel
Via Postumia Castellana, 2 | 31055 Quinto di Treviso (TV)
Tel. +39 0422 3730 | info@bassohotels.it

Menu della serata

Tonno di Carloforte con fagiolo gialèt della Val Belluna e insalatina d’asparagi bianchi IGP di Badoere alla robiola di Roncade

Carpaccio di seppioline con cuor di radicchio, patate violetta del Piave e gamberi rossi di Sicilia

Rosette di crespelle verdi ai “carletti” su caponata ai tre sapori con crema di Asiago Stravecchio e canestrelli

Spigola di Orbetello su pan dorato, pomodoro datterino e germogli di misticanza ai fiori di lavanda

Tortino di carote con cioccolato fondente accompagnato da sorbetto ai mandarini tardivi di Ciaculli e sciroppo al rum

Acqua San Benedetto

Vini selezionati da Slow Food Treviso

Caffè Goppion

Euro 35,00 per persona

BHR Treviso Hotel
S.R. 53 - Via Postumia Castellana, 2
31055 Quinto di Treviso (TV) • Italia
Tel. +39 0422 3730 • Fax +39 0422 373999
www.bhrtrevisohotel.itinfo@bassohotels.it



Copyright (C) 2012. Marcadoc.it. Tutti i diritti riservati.